Jumat, 26 Agustus 2016

2 Survey Online yang Hadiahnya Voucher dan Terbukti Membayar



Assalamu’alaikum pLen,,,
Lama nggak posting di blog ini, udah berasa jamuran aja nih blog [nggak ding]. BTW kali ini Ufhie mau share pengalaman Ufhie tentang Survei Online.

Sebenarnya Ufhie udah lama menekuni bidang ini [ciee bidang, kaya tanah aja ‘sebidang tanah’ ^_*]. Ok, focus! Back to topic. Iya Ufhie dah lama ngisi-ngisi survey online. Survey online itu maksudnya kita disuruh kasih pendapat tentang sebuah produk, pendapat itu berisi pertanyaan-pertanyaan tentang produk yang ditanyakan. Tiap selesai satu survey maka kita akan dapet poin atau hadiah.

Pertama ketemu survey online ini karena dulu Ufhie sering banget online yang nggak gitu manfaat, kaya sosmed [maklum dulu masih labil ^_*]. Lalu Ufhie cari-cari di Google gimana sih cara dapetin uang dari internet, nah salah satu cara adalah ngisi survey online.
Dibawah ini adalah beberapa survey online yang Ufhie ikuti, yang udah terbukti membayar.

Sabtu, 05 Maret 2016

Dollar Ketiga dari Popads, $5.00 lagi!!!

Assalamu'alaikum pLen....

Heboh banget ya dari judulnya, Hehee ^_^
maklum lagi seneng... setelah sekian lama ngga post nih blog (Ufhi kira dah lumuten nih blog ^_*) sekarang semangat posting lagi.
cause
because (kaya lagi mo nyanyi lagu jadul aja nih)
back to topic.
malem2 buka email eh ternyata udah ada pemberitahuan dari Popads tentang pengiriman pembayaran. Gimana ngga seneng coba?!!
Dan akhirnya kepengen share ke pLen2 semua deh tips sukses nge-blog.
yuk, yuuk dapetin dollar gratis dengan cuma pasang iklan Popads.
Sebelum Ufhi kasih tau caranya. Ufhi share dulu bukti pembayaran ketiga dari Popads yah.
Nah ini bukti dari email, next...

Kamis, 19 November 2015

$5.04 - Dollar Kedua dari Pasang Iklan Popads

Assalamu'alaikum pLen,,
Nggak terasa ya udah pertengahan bulan aja. Ufhi dah lama ngga buka blog dan e-mail ini. Ehh sekali buka ada pemberitahuan di e-mail begini



WAOW... dapet bayaran dollar dari popads. Emang sih ngga gedhe, tapi lumayan lah. Yang nyenengin tuh nih iklan otomatis bisa bayar sendiri (aye juga baru tau kalo soal ini). jadi super kaget waktu buka email dapet dollar mendadak. Tapi syukur Alhamdulillah Paypal aku nggak jadi lumutan karna ada setoran mendadak ^_^
BTW untuk bukti di paypal nya bisa di lihat di mari

Kamis, 04 Juni 2015

$5,00 Pertama, Pembayaran dari Popads



Mengawali bulan dengan pembayaran-pembayaran dollar itu rasanya gimanaaa gitu,,,
Seneng? Iya.
Puas? He’em.
Bersyukur? Banget.
Jadi kenapa kawan2 nggak pada ngikutin jejak Ufhi aja?! Kan lumayan dapet dollar dari internet, jadi online nggak Cuma buat hiburan aja tapi juga buat nyari duwit dari internet. Dan yang lebih waow lagi, daftarnya gratis cuoy!!! Lumayan buat tambahan beli baju lebaran. Hehee :)

Dan kali ini Ufhi mau share Bukti pembayaran pertama Ufhi dari Popads. Udah pada punya akun Popads kan?? 
Yang belum daftar bisa klik DISINI.
Untuk cara mendaftar Popads, klik DISINI.
Trus untuk cara menambahkan blog kawan ke Popads, klik DISINI

Udah lengkap banget kan caranya… jadi cusss langsung daftar yook.
Ini bukti pembayaran yang Ufhi terima dari Popads: