Jumat, 26 Agustus 2016

2 Survey Online yang Hadiahnya Voucher dan Terbukti Membayar



Assalamu’alaikum pLen,,,
Lama nggak posting di blog ini, udah berasa jamuran aja nih blog [nggak ding]. BTW kali ini Ufhie mau share pengalaman Ufhie tentang Survei Online.

Sebenarnya Ufhie udah lama menekuni bidang ini [ciee bidang, kaya tanah aja ‘sebidang tanah’ ^_*]. Ok, focus! Back to topic. Iya Ufhie dah lama ngisi-ngisi survey online. Survey online itu maksudnya kita disuruh kasih pendapat tentang sebuah produk, pendapat itu berisi pertanyaan-pertanyaan tentang produk yang ditanyakan. Tiap selesai satu survey maka kita akan dapet poin atau hadiah.

Pertama ketemu survey online ini karena dulu Ufhie sering banget online yang nggak gitu manfaat, kaya sosmed [maklum dulu masih labil ^_*]. Lalu Ufhie cari-cari di Google gimana sih cara dapetin uang dari internet, nah salah satu cara adalah ngisi survey online.
Dibawah ini adalah beberapa survey online yang Ufhie ikuti, yang udah terbukti membayar.