Sabtu, 28 Maret 2015

3 Contoh Diagram dan Narasinya

Assalamu'alaikum pLen. . .

Kali ini Ufhi akan share tentang Contoh diagram dan narasinya, diagram - diagram dibawah ini Ufhi ambil dari internet dan cuma Ufhi cantumin link-link nya. Jadi masih ada sumber aslinya. Sedang untuk narasi nya Ufhi sendiri yang buat. Pembahasan ini muncul setelah Ufhi di minta buatin contoh diagram beserta narasi nya, tapi di 'Simbah' [Google] nggak ada yang cocok. Oke langsung saja deh, berikut 3 Contoh Diagram dan Narasinya.

DIAGRAM 1

Ini adalah diagram yang berisi data hutang perusahaan. Ada 6 hutang yang harus di tanggung perusahaan. Yang pertama hutang pada Tn.Philip sebesar Rp. 2,15 milyar, kedua hutang kepada Bank Negara Rp. 2,20 Milyar, ketiga hutang pada Leasing Rp. 2,00 Milyar, perusahaan tersebut juga mempunyai hutang jangka pendek yaitu sebesar Rp. 2,25 Milyar. Perusahaan ini masih mempunyai tanggungan yaitu cicilan bangunan dan cicilan kendaraan, semua ini digunakan untuk kepentingan perusahaan sebesar Rp. 2,05 Milyar dan Rp. 2,10 Milyar.
Dari diagram diatas bisa disimpulkan bahwa nominal hutang yang besar adalah hutang jangka pendek. 

DIAGRAM 2

Selasa, 10 Maret 2015

Cara Daftar menjadi Publisher di Popads


Cara Daftar menjadi Publisher di Popads

PopAds.net - The Best Popunder AdnetworkHy kawan,,, udah punya akun google khaaa?? Pasti juga punya blog kan?? Karna udah pada punya blog pasti juga udah pada tahu apa ntu blog, so ngga perlu lah Ufhi cuap-cuap soal blog. Udah pada pinter keles. #alay
Tapi yang belom punya blog, boleh kok daftar. Klik link berikut untuk Cara Mudah Membuat Blog

Selain sebagai diary online blog juga fungsi yang bener-bener manpaat deh,,, yups, buat nambahin uang jajan. ^_^ Pengen punya blog yang bisa nambahin income??! Dalam dollar lagi. . . so, langsung kita bahas begimane caranya biar blog bisa nambah penghasilan.

  1. Pertama dan yang paling utama adalah pLen harus punya akun Popads. Popads adalah suatu iklan yang muncul di blog saat blog itu diakses/halamannya di klik oleh pengunjung. Iklan ini memang kadang bikin sebel pengunjung blog, tapi dengan munculnya iklan ini pemilik blog akan mempunyai tambahan dollar di akun popads nya.
  1. Klik [Disini] untuk daftar Popads atau bisa klik banner Popads diatas

Senin, 09 Maret 2015

Bukti Pembayaran Kedua dari Ipanelonline.com

http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2487864

Seperti judul nya, kali ini Ufhi bakal nunjukin bukti pembayaran dari Survey Berbayar Indonesia, ipanelonline doonk tentunya. Udah pada daftar belom??? Lumayan lho dapet tambahan uang saku hanya dengan ngisi survey secara online. Hanya dalam waktu 1 (satu?! iyee cuma satu!) bulan, Ufhi udah dapet bayaran lagi. Jadi tunggu apa lagi buat daftar, cuma butuhin email And pastinya rekening bank buat pencairannya. Langsung deh bisa ngisi Survey. Mau daftar??? KLIK DISINI
Berikut Ufhi lampirin bukti pembayaran kedua yang Ufhi terima dari Ipanelonline

 Ntu, tengok yang dilingkari merah... cuma sebulan kan......

 ^_^

Cara Mudah dan Cepat Membuat Blog


Berikut ini adalah cara membuat blog dengan cepat dan mudah:


  1. Kunjungi www.blogger.com lalu login dengan akun Gmail kamu. Jika kamu belum mempunyai akun Gmail. Maka klik link Buat akun dulu, seperti gambar dibawah ini.
  1. Klik tombol Blog Baru, seperti gambar di bawah ini
  1. Isi data sesuai keterangan berikut.