Sabtu, 10 Desember 2016

Wisata Pulau Tiban - Patebon Kab.Kendal

Assalamu'alaikum kawan Ufhi...

sekian lama nggak ngepost info ataupun artikel, sekarang Ufhi dateng lagi. Maaf ya kawan Ufhi kelamaan hiatusnya, maklum kemaren2 lg bener2 sibuk bikin skripsi. dan Alhamdulillah kemaren udah LULUS ^_^. terimakasih buat doanya ❤


Back to topic,
nah, setelah lulus tuh Ufhi bareng kawan-kawan, jalan-jalan di daerah kendal. Tepatnya di Patebon. dan Waoww, destinasi baru. Pulau Tiban yg mempunyai pantai alami (I like it), yg di perjalanan menuju pantainya naek Perahu dan pemandangan rawa-rawa yg cantik bangeeettt.

Btw untuk tiket masuknya nggak ada, cuma wisatawan harus naek perahu menuju pantainya. Ada dua pilihan perahu yg disediakan:


  1. Boat (Rp. 20.000/orang)
  2. Perahu tradisional (Rp. 16.000/orang)


ongkos perahu diatas tuh udah termasuk berangkat+pulang nya ya...
ini beberapa dokumentasi Ufhi di Pantai Tiban.



Ayo berkunjung ke Kendal ❤❤❤


Related Post :

0 komentar:

Poskan Komentar

~*~ Setelah membaca jangan lupa meninggalkan komentarnya, untuk kemajuan blog ini. Terima kasih atas kunjungannya ~*~